Египетские дженерики софосбувира

Дженерики софосбувира

Дженерики софосбувира — обзор сравнительно недорогих биоэквивалентных аналогов американского Совальди

Дженерик – хуже чем оригинал или нет смысла переплачивать?

Содержание

Сегодня большую популярность среди пациентов с хронической HCV инфекцией получили дженерики от гепатита С. Данные лекарственные средства являются биоэквивалентными аналогами оригинальных противовирусных препаратов, поэтому нет смысла «переплачивать за бренд». Дело в том, что эффективные противовирусные средства, подавляющие вирус гепатита С стали доступны не так давно. Лишь в 2013 году появились первые препараты прямого действия, действующие непосредственно на вирус, а не стимулирующие иммунитет человека, как интерферон альфа.

Первым эффективным и имеющим небольшое количество побочных явлений явился американский противовирусный препарат софосбувир, который угнетает RNA-полимеразу вирусных клеток, без чего они не могут дальше размножаться. Однако стоимость препарата, которую объявили разработчики препарата, шокировала даже богатых американцев, которым предлагалось выложить за курс лечения более 100 тысяч долларов .

Чтобы сделать лечение опасного заболевания более доступным, в развивающихся странах, таких, как Индия, Египет и некоторых других было налажено производство дженериков софосбувира, при этом компания правообладатель — корпорация Gilead выдала лицензию на продажу дженериков в 91 стране мира. Лицензия позволяет производить эффективные комбинированные средства для лечения гепатита С под контролем американской Gilead.

Клинические исследования

Новые фармакологические разработки отлично зарекомендовали себя в лечении гепатита С. Перед запуском массового производства дженериков проводились обязательные клинические испытания кандидатов в препараты. В тестированиях принимало участие несколько тысяч человек. После двух недельного лечения пациенты стали отмечать значительное улучшение здоровья – исчезли болезненные ощущения, желтушность слизистых, а тесты на наличие вируса не выявляло вирусную РНК. По окончании курса излечение наблюдалось в 97% случаев. После проведённых клинических исследований новинки были одобрены к массовому производству и применению в США и Европе.

Преимущества

Первые дженерики софосбувира стали появляться на рынке в 2015 году и хорошо зарекомендовали себя, показав высокую эффективность и хорошую переносимость. Выделялись такие торговые марки:

Дженерики индийского производства имеют массу преимуществ перед использовавшимися ранее средствами для лечения гепатита С:

• легкое и быстрое лечение, с отсутствием значимых побочных эффектов в отличие от рибавирина и интерферона, которые применялись ранее;

• более 90 % всех пациентов полностью выздоравливают, в том числе пациенты с циррозом печени и сопутствующими заболеваниями, к примеру, вирусом иммунодефицита человека;

• эффективное лечение даже после неудачного лечения с применением рибавирина и интерферона;

• сокращение сроков лечения. В среднем курс длится 12 недель, в резких случаях терапию продлевают до полугода;

• дженерики производятся в соответствии с международными нормами и стандартами, эффективность от них такая же, как и у оригинальных средств;

• низкая стоимость препаратов в отличие от средств оригинального производителя. Благодаря доступной цене противовирусные средства могут приобрести большинство пациентов.

Незарегистрированные дженерики запрещены к продаже на территории РФ. Это даёт право пациентам проводить лечение заболевания действительно качественными медикаментами последнего поколения, а не опасаться приобретения подделки.

Недостатки индийских дженериков

• к сожалению, дженерики пока не зарегистрированы в России, Украине, Беларуси, и Казахстане, поэтому официально, в аптеках их купить невозможно

• отсутствие сертификации в связи с пунктом 1

• легально приобрести данные лекарственные средства можно лишь в странах, где они продаются официально, затем ввезти исключительно для личного потребления

• наличие на рынках подделок, отсутствие правовой защиты потребителя при покупке «с рук» или за рубежом.

Где и как лучше купить дженерики софосбувира в Интеренте?

Мы рекомендуем покупать дженерики у людей, которые профессионально занимаются поставкой данных лекарственных средств. Это можно сделать, например, на нашем форуме, на котором представлены поставщики, работающие с крупными индийским фармкомпаниями и имеющие тысячи реальных отзывов от вылечившихся людей.

Все лекарственные средства можно заказать с доставкой до порога. Посылки упаковываются в специальные контейнерами и доставляются надежными почтовые или курьерские службами, при этом посылки страхуются, что свести сократить риски покупателя к нулю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *